quinta-feira, 21 de junho de 2007

Pastelinhos de massa Brick com carne

Ando com uma preguiça colossal para a cozinha. E hoje não foi excepção. Tinha uma embalagem “quase esquecida” de folhas Brick no frigorífico e algum recheio de carne da lasanha de domingo.
Não é receita que se apresente… eu sei! Desculpem!!!

Mas é uma forma de “aviar” as sobras que teimam em ficar e são perfeitas aliadas a esta falta de disposição que se colou a mim para cozinhar. E digo-vos que cozinhar é uma das minhas paixões...
Como achei os pastelinhos tão lindos, resolvi publicar a receita.

Peço desculpa a qualidade das fotos, mas foram tiradas com o telemóvel.

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Massa:
Folhas Brick

Recheio:
Carnes diversas: frango, vaca, porco e salsichas brasileiras.
Pimentos cortados aos bocadinhos e salsa q.b.

Coloca-se o recheio a meio de cada folha, e fecha-se com um fio de cozinha.
Leva-se a forno a 150º o tempo suficiente para cozerem.

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8 comentários:

Joaninha disse...

Como diz a Natércia é comida do desenrasca mas que sabe muito bem! :-)

Natércia Ramalho disse...

Maravilha esses pastelinhos mesmo ao levantar da cama já marchava.um beijo.Natércia...

Elvira disse...

Gostei muito dessa maneira de aproveitar sobras. :-)

risonha disse...

gostei da ideia.... e eu que por vezes não sei o que fazer com as sobras...

Célia disse...

Uma ideia muito agradavel, mas diga-me o que é massa brick?

paula disse...

carmenzita que dellicia,normalmente so utilizo esta massa para doces,mas esta tua receita convenceu-me

beijinhos

Brites disse...

Obrigada a todas e um beijinho para cada uma com todo o meu carinho.
Célia: Brick é uma massa muito fina que se pode encontrar facilmente na secção de massas congeladas (perto dos iogurtes). É deliciosa com salgados e doces!

Ramiro disse...

This is great!