quarta-feira, 11 de julho de 2007
Frango assado
1 frango médio
Temperos: sal, ervas aromáticas, alho, salsa, knorr de galinha, louro, pimenta, mostarda em pó, q.b.
1 cebola média
Azeite e água q.b.
Tempere o frango com pelo menos 2 horas de antecedência com os temperos acima indicados. Corte a cebola e rodelas fininhas e coloque dentro da travessa de barro, com azeite. Coloque o frango, assim temperado, ponha um pouco de água ou vinho branco e leve ao forno a 180º.
Sirva com arroz e legumes cozidos ou uma salada.
Também fiz coelho assado, mas como não gosto de coelho fiz este frango. Daí que na foto apareça coelho assado. A minha receita está Aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Brites franqinho assado eu adoroe comemos muitas vezes.um bjs Natércia...
Frango ou coelho, marchavam os dois...
Simples e delicioso como eu gosto!
Sua tentadora da linha rsss assim não há quem resista, jinhos grandes
Frango assado... Ui, tostadinho assim... de babar!
Beijocas.
adoro frango assado e assim ficou com um aspecto de babar-me toda.......................
bjokas
Ficou chique o vinho no meio... hum....
Postar um comentário