quarta-feira, 11 de julho de 2007

Frango assado

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

1 frango médio
Temperos: sal, ervas aromáticas, alho, salsa, knorr de galinha, louro, pimenta, mostarda em pó, q.b.
1 cebola média
Azeite e água q.b.

Tempere o frango com pelo menos 2 horas de antecedência com os temperos acima indicados. Corte a cebola e rodelas fininhas e coloque dentro da travessa de barro, com azeite. Coloque o frango, assim temperado, ponha um pouco de água ou vinho branco e leve ao forno a 180º.
Sirva com arroz e legumes cozidos ou uma salada.

Também fiz coelho assado, mas como não gosto de coelho fiz este frango. Daí que na foto apareça coelho assado. A minha receita está
Aqui

6 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Brites franqinho assado eu adoroe comemos muitas vezes.um bjs Natércia...

anna disse...

Frango ou coelho, marchavam os dois...
Simples e delicioso como eu gosto!

Célia disse...

Sua tentadora da linha rsss assim não há quem resista, jinhos grandes

Elvira disse...

Frango assado... Ui, tostadinho assim... de babar!

Beijocas.

Isabel Salvador disse...

adoro frango assado e assim ficou com um aspecto de babar-me toda.......................

bjokas

Cris disse...

Ficou chique o vinho no meio... hum....