Tem um sabor delicioso e não fica seco se não for comido logo. Muito bom para um picnic ou para uma viagem.

Ingredientes:
500 gramas de batata doce cozida
1 lata de leite condensado
5 ovos
100 gr de açúcar
150 grs coco ralado
1 frasco de leite de coco (200 ml)
250 gr de farinha
1 colher chá fermento
Modo de proceder:
Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes adicione-lhes 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as gemas, o leite condensado e o açúcar. Junte aos poucos o puré de batata doce, o coco ralado, o leite de coco. Adicione o fermento à farinha e envolva-a na massa do bolo com cuidado. Por fim envolva as claras em castelo de forma muito cuidadosa. Leve ao forno a cozer a 150º. Quando achar que está pronto, pique o bolo com um palito e se sair seco desenforme.
Uma delícia!