É uma comida muito fácil de fazer, e que pertence às refeições do dia-a-dia. Espero que gostem.

Potas estufadas com courgette e abóbora
250 g depotas (usei tentáculos congelados)
1 courgette média
200 g de abóbora
½ pimento verde
Cebola, alho, louro, piri-piri, Knorr de marisco, azeite, sal, q.d.
Faça um refogado com a cebola e com o azeite e quando a cebola estiver macia, adicione os alhos, o louro, o pimento aos cubinhos e as potas (usei tentáculos de potas congeladas) e um pouco de água.
Deixe ferver, adicione um pouco de sal e se quiser metade de um Knorr de marisco e um piri-piri. Quando verificar que as potas estão quase cozidas, cerca de 10 minutos antes, adicione a courgette e as abóboras aos cubinhos pequenos e quando estiverem macios e cozidos apague o lume e sirva com arroz branco ou puré de batata.