Ingredientes:
2 coelhos com cerca de 1,250 kg cada
2 cebolas cortadas grosseiramente
3 dentes de alho pisados
2 dl de vinho tinto
2 dl de Brandy
1 ramo pequeno de alecrim fresco
1 colher de sobremesa cheia de massa de pimentão
1 dl de azeite
2 folhas de louro
1 Knorr de alho e salsa
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Confecção:
Limpe os coelhos, corte-os em bocados não muito pequenos.Tempere com sal, alhos pisados, pimenta, vinho tinto, o Brandy, as folhinhas ou caules do alecrim, massa de pimentão, folha de louro, o Knorr de alho e salsa, um fio de azeite.Misture tudo bem e, deixe marinar durante algumas horas.Ponha depois o coelho num tabuleiro de barro regado com azeite, regando-o com a marinada. Leve ao forno quente (180º) a assar, virando a carne de vez em quando.Acompanhe com arroz branco com bacon feito em forma de barro, e legumes cozidos.
5 comentários:
Quando à arte de cozinhar se junta o prazer de partilhar, nasce a obra que nos encanta... :)
Adorei a iniciativa, a ideia e sobretudo, poder vir bisbilhotar de vez em quando. :) Que este seja o início de muita arte com sabores e saberes.
Estou feliz por ser a primeira a inaugurar o quadro dos apreciadores da boa mesa.
Beijinhos meus, minha querida!
adorei, adorei, adorei....
uma receita super fixe e com dois ingredientes que eu adoro: coelho e alecrim... parabéns amiga
amiga que bom que finalmente tambem aderiste a este mundo blogueiro,com as receitas fantasticas que fazes vai ser um sucesso na certa
oarabens e mts beijinhos
Adoro coelho seja de que forma for, mas o seu está com um aspecto simplesmente delicioso. :-)
Bem vinda!
Adoro coelho mas esse deve estar maravilhoso.um beijo Natércia...
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